Zuppa di verdure del sud-ovest

Zuppa di verdure del sud-ovest
Zuppa di verdure del sud-ovest potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 364 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $1.83 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai fagioli, fagioli pinto, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è abbastanza buono. Provare Zuppa di verdure del sud-ovest di Chili, Zuppa di verdure e pollo del sud-ovest, e Insalata di verdure del sud-ovest per ricette simili.

Istruzione

1
Carne macinata marrone in un grande forno olandese, mescolando fino a quando non si sbriciola; scolare. Mescolare in 5 tazze di acqua e successivi 10 ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Servire con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute39
Tipi di piattoMinestra
Rivista