Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di verdure cremoso una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 130 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se avete cartoni brodo di pollo, sale, patate dolci, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di verdure cremosa, Zuppa di verdure di merluzzo cremoso, e Zuppa di verdure cremosa per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola, soffriggere la cipolla nel burro fino a quando trasparente ma non dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere le patate dolci, zucchine e broccoli; soffriggere leggermente per 5 minuti o fino a quando croccante-tenera. Mescolare nel brodo; cuocere a fuoco lento per alcuni minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
Aggiungere patate e condimenti; cuocere altri 10 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare in crema e calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)