Zuppa di verdure con salsa di basilico e aglio è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 6. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 439 calorie, 19g di proteine, e 21 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di timo, alloro, fagioli di lima per bambini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Basilico Aglio Petti di pollo con salsa di pomodoro Basilico, Pasta di verdure al Basilico e Aglio con Vinaigrette Balsamica, e Zuppa di verdure con Basilico dolce per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare i gambi di finocchio a filo con il bulbo, scartandoli e tagliare gli strati esterni duri dal bulbo. Tritare il finocchio in pezzi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Finocchietto
2
Cuocere la pancetta in olio in una pentola pesante da 7 a 9 litri a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non inizia a rosolare, da 5 a 7 minuti. Mescolare in finocchio, cipolla, rapa, carote e cavolo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolo è appassito, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate
Cavolo
Carota
Finocchietto
Rapa
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Aggiungere la scorza di formaggio, la zucca, la patata, i rametti di timo, l'alloro, il sale e l'acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco
Foglie Di Alloro
Formaggio
Patata
Coltello Da Cucina
Acqua
Manzo
Sale
4
Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti.
5
Aggiungere i fagioli di lima, i fagiolini e i cannellini e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa 5 minuti. Scartare la scorza di formaggio, i rametti di timo e la foglia di alloro. Mescolare gli spinaci e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Timo Fresco
Fagiolini
Fagioli Di Lima
Vegetale
Foglie Di Alloro
Spinaci
Formaggio
Manzo
1
Tritare e schiacciare l'aglio in una pasta con sale (o battere con un mortaio e un pestello). Frullare con il basilico in un robot da cucina fino a quando il basilico è tritato finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Basilico
Carne Macinata
Sale
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
Robot Da Cucina
2
Aggiungere olio e formaggio e puro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Olio Da Cucina
3
Top porzioni con un cucchiaio di pistou, quindi mescolare.