Zuppa di verdure con pollo tortilla
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e senza latticini alla tua ricetta, la zuppa di verdure con pollo e tortilla potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa portata principale contiene 226 calorie , 15 g di proteine e 10 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 10 persone e costa 87 centesimi a porzione. 27 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Se hai pollo, aglio, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 40 minuti . Sarà un successo per il tuo evento autunnale . Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio cucchiaio del 50% , questo piatto è solido. Ricette simili includono zuppa di pollo con tortilla e verdure , zuppa veloce di pollo con tortilla e zuppa di tortilla arrostita al fuoco con strisce di tortilla di ancho .
Istruzione
Metti il pollo e l'acqua in una pentola e aggiungi la cipolla, il sedano e l'aglio. Coprire e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo sarà tenero, circa 45 minuti.
Togliere il pollo dal brodo e metterlo da parte a raffreddare. Eliminare il grasso. Schiaccia gli spicchi d'aglio cotti contro il lato della pentola.
Aggiungere al brodo i pomodori non sgocciolati, il cumino, il pepe di cayenna, il pepe bianco e il dado da brodo. Coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Aggiungi mais, cipolla verde e coriandolo. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti in più.
Pollo con la pelle e le ossa, quindi tagliarlo a dadini o a pezzetti.
Aggiungi il pollo alla zuppa insieme al riso cotto.
Riscaldare. Condire con sale a piacere. Mestolo nelle ciotole e guarnire con formaggio e tortilla chips.