Zuppa di verdure con gnocchi
Non si hanno mai troppe ricette per l'antipasto, quindi provate la zuppa di verdure con gnocchi. Questa ricetta è per 20 persone e costa 50 centesimi a porzione. Una porzione contiene 101 calorie , 3 g di proteine e 0 g di grassi . Se avete a disposizione lievito in polvere, fagiolini tagliati, sale e pepe e qualche altro ingrediente, potete prepararla. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 40 minuti . Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per l'inverno . Con un punteggio al cucchiaio del 76% , questo piatto è ottimo. La zuppa di pomodoro con gnocchi , gli gnocchi di patate piccanti ricoperti di pastella fritta Aloo Bonda e gli gnocchi di mele in salsa Fanta sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una pentola, mettete le ossa di manzo, l'acqua, una cipolla e una foglia di alloro. Portate a ebollizione. Togliete la schiuma. Abbassate la fiamma e lasciate sobbollire. Coprite e cuocete per 3 ore o finché la carne non si stacca dalle ossa.
Eliminare le ossa, la cipolla e la foglia di alloro.
Togliere la carne dalle ossa e tagliarla a dadini. Rimuovere il grasso dal brodo.
Aggiungere la carne, la cipolla rimanente tagliata in quarti, le verdure rimanenti, l'orzo e il prezzemolo nella pentola. Condire a piacere. Coprire e cuocere per 1 ora o finché l'orzo e le verdure non saranno teneri.
Per preparare gli gnocchi, mescolate la farina, il lievito e il sale.
Aggiungere il latte e mescolare fino a inumidire. Versare a cucchiaini sul liquido che sobbolle. Coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito in un raviolo non ne esce pulito (non sollevare il coperchio durante la cottura a fuoco lento).