Zuppa di verdure con gnocchi

Zuppa di verdure con gnocchi
Non si hanno mai troppe ricette per l'antipasto, quindi provate la zuppa di verdure con gnocchi. Questa ricetta è per 20 persone e costa 50 centesimi a porzione. Una porzione contiene 101 calorie , 3 g di proteine e 0 g di grassi . Se avete a disposizione lievito in polvere, fagiolini tagliati, sale e pepe e qualche altro ingrediente, potete prepararla. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 40 minuti . Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per l'inverno . Con un punteggio al cucchiaio del 76% , questo piatto è ottimo. La zuppa di pomodoro con gnocchi , gli gnocchi di patate piccanti ricoperti di pastella fritta Aloo Bonda e gli gnocchi di mele in salsa Fanta sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una pentola, mettete le ossa di manzo, l'acqua, una cipolla e una foglia di alloro. Portate a ebollizione. Togliete la schiuma. Abbassate la fiamma e lasciate sobbollire. Coprite e cuocete per 3 ore o finché la carne non si stacca dalle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso Di ManzoOsso Di Manzo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Eliminare le ossa, la cipolla e la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Togliere la carne dalle ossa e tagliarla a dadini. Rimuovere il grasso dal brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
4
Aggiungere la carne, la cipolla rimanente tagliata in quarti, le verdure rimanenti, l'orzo e il prezzemolo nella pentola. Condire a piacere. Coprire e cuocere per 1 ora o finché l'orzo e le verdure non saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E TritateCipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Per preparare gli gnocchi, mescolate la farina, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Aggiungere il latte e mescolare fino a inumidire. Versare a cucchiaini sul liquido che sobbolle. Coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito in un raviolo non ne esce pulito (non sollevare il coperchio durante la cottura a fuoco lento).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 40 m.
Serving20
Punteggio di salute38
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