Zuppa di verdure autunnali con toast al formaggio

Zuppa di verdure autunnali con toast al formaggio
La ricetta Zuppa di verdure autunnale con toast di formaggio può essere fatta in circa 35 minuti. Per $1.58 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 452 calorie. 208 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta da BBC Good Food richiede, g lattine di pomodoro, zucchero, e patate. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Zuppa di verdure a radice grossa con pane tostato al pesto di formaggio, Zuppa di pomodoro rustica con toast al formaggio, e Zuppa di verdure autunnali.

Istruzione

1
Mettere le verdure in una grande casseruola con l'aglio, il rosmarino, il brodo e lo zucchero. Condire bene, mescolare, portare a fuoco lento e coprire. Cuocere delicatamente per 15 minuti o fino a quando le verdure sono appena tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Preriscaldare la griglia ad alta. Whizz i pomodori in un robot da cucina o frullatore fino a che liscio, poi punta nelle verdure con i ceci e prezzemolo. Riscaldare delicatamente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
Per i toast: strofinare entrambi i lati del pane con l'aglio. Grigliare su un lato fino a doratura, girare il pane, coprire con edam e grigliare fino a quando non bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Formaggio EdamFormaggio Edam
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Servire subito con la zuppa bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista