Zuppa di verdure autunnali con toast al formaggio

Zuppa di verdure autunnali con toast al formaggio
La ricetta Zuppa di verdure autunnale con toast di formaggio può essere fatta in circa 35 minuti. Per $1.58 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 452 calorie. 208 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta da BBC Good Food richiede, g lattine di pomodoro, zucchero, e patate. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Zuppa di verdure a radice grossa con pane tostato al pesto di formaggio, Zuppa di pomodoro rustica con toast al formaggio, e Zuppa di verdure autunnali.

Istruzione

1
Mettere le verdure in una grande casseruola con l'aglio, il rosmarino, il brodo e lo zucchero. Condire bene, mescolare, portare a fuoco lento e coprire. Cuocere delicatamente per 15 minuti o fino a quando le verdure sono appena tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Preriscaldare la griglia ad alta. Whizz i pomodori in un robot da cucina o frullatore fino a che liscio, poi punta nelle verdure con i ceci e prezzemolo. Riscaldare delicatamente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Per i toast: strofinare entrambi i lati del pane con l'aglio. Grigliare su un lato fino a doratura, girare il pane, coprire con edam e grigliare fino a quando non bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Formaggio EdamFormaggio Edam
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Servire subito con la zuppa bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista