Zuppa di verdure arrosto
Zuppa di verdure arrosto potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana serve 10 e costa 83 centesimi per porzione. Una porzione contiene 86 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la patata da forno, il sale, la carota e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di verdure arrosto, Zuppa di verdure arrosto, e Zuppa di verdure arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Unire i primi 7 ingredienti in una padella di gelatina; gettare a cappotto.
Cuocere a 425 per 30 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Unire il brodo e gli altri ingredienti in un grande forno olandese; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 15 minuti o fino a quando la patata è tenera.
Aggiungere le verdure arrostite alla miscela di patate.
Mettere metà della miscela di verdure in un frullatore e lavorare fino a che liscio.
Versare il composto purificato in una grande ciotola; ripetere la procedura con la miscela vegetale rimanente. Tornare in padella; cuocere 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.