Zuppa di verdure amare con gnocchi di formaggio

Zuppa di verdure amare con gnocchi di formaggio
Zuppa di verdure amare con gnocchi di formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 612 calorie, 40g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.06 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai olio d'oliva, spicchi d'aglio, un po ' di pecorino romano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Verdure amare con mandorle e formaggio di capra, Verdure amare con mandorle e formaggio di capra, e Zucca autunnale, verdure amare e zuppa di ceci per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola capiente unire il Parmigiano con 1 tazza di Pecorino, il pangrattato, il prezzemolo, le uova e metà dell'aglio e mescolare fino a formare un impasto morbido. Con le mani inumidite, arrotolare il composto in palline da 3/4 di pollice e disporle in un unico strato su una teglia foderata con pellicola trasparente. Conservare in frigorifero fino a quando freddo e soda, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
PecorinoPecorino
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Nel frattempo, in una casseruola media, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere l'aglio rimanente e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ammorbidito, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Aggiungere i verdi e cuocere, mescolando, fino a quando appassito e appena cominciando a marrone, 3 a 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
5
Aggiungere il brodo e portare a fuoco lento. Far cadere gli gnocchi nel brodo bollente e cuocere fino a quando non salgono in superficie, circa 5 minuti. Condire la zuppa con sale e pepe e servire in ciotole profonde, passando Pecorino extra al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
PecorinoPecorino
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute18
Tipi di piattoMinestra
Rivista