Zuppa di verdure amare con gnocchi di formaggio

Zuppa di verdure amare con gnocchi di formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 612 calorie, 40g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.06 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai olio d'oliva, spicchi d'aglio, un po ' di pecorino romano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Verdure amare con mandorle e formaggio di capra, Verdure amare con mandorle e formaggio di capra, e Zucca autunnale, verdure amare e zuppa di ceci per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola capiente unire il Parmigiano con 1 tazza di Pecorino, il pangrattato, il prezzemolo, le uova e metà dell'aglio e mescolare fino a formare un impasto morbido. Con le mani inumidite, arrotolare il composto in palline da 3/4 di pollice e disporle in un unico strato su una teglia foderata con pellicola trasparente. Conservare in frigorifero fino a quando freddo e soda, circa 30 minuti.
Nel frattempo, in una casseruola media, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare.
Aggiungere l'aglio rimanente e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ammorbidito, circa 30 secondi.
Aggiungere i verdi e cuocere, mescolando, fino a quando appassito e appena cominciando a marrone, 3 a 4 minuti in più.
Aggiungere il brodo e portare a fuoco lento. Far cadere gli gnocchi nel brodo bollente e cuocere fino a quando non salgono in superficie, circa 5 minuti. Condire la zuppa con sale e pepe e servire in ciotole profonde, passando Pecorino extra al tavolo.