La zuppa di verdure all'aglio è un senza latticini e vegetariano zuppa. Questa ricetta serve 6 e costa $1.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 185 calorie. Vai al negozio e prendi cavolo, pepe macinato, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zuppa di pasta di verdure all'aglio, Zuppa di verdure con salsa di basilico e aglio, e Zuppa di aglio Gratiné (Crema di zuppa di aglio).
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Soffriggere le carote, il sedano e il cavolo nell'olio per circa 8 minuti, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
Carota
Sedano
Olio Da Cucina
3
Sollevare il calore ad alto e versare il brodo, i pomodori e l'acqua. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Brodo
Acqua
4
Rimuovere il coperchio, mescolare i maccheroni e scaldare per 5 minuti, o fino a quando i maccheroni sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccherone
5
Togliere dal fuoco e mescolare l'aglio e il pepe nero macinato.