Zuppa di verdure al ravanello

Zuppa di verdure al ravanello
Zuppa di verdure ravanello potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $7.82 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 249 calorie, 19g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai burro, scalogno, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zuppa di verdure al ravanello, Fettuccine, Ravanelli e Verdure, e Ravanelli arrostiti con verdure di ravanello.

Istruzione

1
In una grande casseruola, sciogliere 3 cucchiai di burro a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere i verdi di ravanello e scalogno e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino ad appassire, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di RavanelloFoglie Di Ravanello
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
3
Aggiungere l'acqua, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Lasciate raffreddare leggermente. Purea la zuppa in lotti in un frullatore, circa 2 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Riscaldare delicatamente la zuppa in una casseruola pulita. Girare nei restanti 3 cucchiai di burro e condire con sale e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Servire in piatti poco profondi, guarniti con i crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute28
Tipi di piattoMinestra
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