Zuppa di verdure al pomodoro

Zuppa di verdure al pomodoro
La zuppa di verdure al pomodoro potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 65 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 50 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, sale, sedano e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Zuppa di pomodoro vegetale, Veloce piccante pomodoro Zuppa di verdure, e Zuppa di verdure al pomodoro arrostita al fuoco per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere gli altri ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, per 40 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoMinestra
Rivista