Zuppa di verdure al formaggio
Zuppa di verdure formaggio è un vegetariano zuppa. Una porzione contiene 210 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Una miscela di broccoli, cipolla, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Zuppa di verdure al formaggio, Zuppa di verdure al formaggio, e Zuppa di verdure al formaggio.
Istruzione
In un pesante 4-qt. casseruola, sciogliere il burro; aggiungere la farina. Aggiungere gradualmente il brodo. Portare a ebollizione. Cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Aggiungere i prossimi sette ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
In una piccola ciotola, frullare il tuorlo d'uovo e la panna. A poco a poco si fondono in diversi cucchiai di zuppa calda; tornare tutti in casseruola, mescolando fino a quando un po ' addensato. Cuocere a fuoco lento per altri 15-20 minuti. Mescolare il formaggio e scaldare fino a quando non si scioglie.