Zuppa di verdure abbondante con pollo

Zuppa di verdure abbondante con pollo
La ricca zuppa di verdure con pollo è un secondo piatto senza glutine e senza latticini. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 16 g di grassi e un totale di 282 calorie. Per 97 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16 persone. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai aglio in polvere, basilico, carote e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 69%. Prova la zuppa di verdure con pollo abbondante, la zuppa di verdure con pollo abbondante e la zuppa di verdure con pollo abbondante per ricette simili.

Istruzione

1
Metti il pollo, il sedano, la cipolla e l'acqua in un forno olandese; portare ad ebollizione. Scremare il grasso. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1-1/2 o 2 ore o fino a quando il pollo sarà tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Rimuovere il pollo; Freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Togliere la carne dalle ossa e tagliarla a pezzetti; tornare in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere i pomodori, le carote, le patate, la rapa, il brodo e i condimenti; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
RapaRapa
5
Aggiungi broccoli e piselli se lo desideri; cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti in più o fino a quando le verdure saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving16
Punteggio di salute30
Rivista