Zuppa di verdure a radice arrostita

La zuppa di verdure a radice arrostita potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $1.76 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 265 calorie. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi aneto, olio d'oliva, crème fraîche e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di verdure a radice arrostita, Zuppa di verdure a radice arrostita, e Zuppa di verdure a radice arrostita per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 50
Su una grande teglia bordata, gettare la barbabietola, la rapa, la pastinaca e la cipolla con l'olio d'oliva e stenderla in un unico strato. Arrostire le verdure per circa 20 minuti, mescolando una o due volte, finché sono teneri e dorati intorno ai bordi.
Trasferire le verdure in una grande casseruola.
Aggiungere il brodo; coprire e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando le verdure sono tenere, circa 10 minuti.
Lavorando in lotti, purea la zuppa in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio. (In alternativa, utilizzare un frullatore ad immersione per frullare la zuppa.) Riportare la zuppa nella casseruola e riscaldare delicatamente. Condire con sale e pepe. Mestolo la zuppa in ciotole profonde. Top con un ciuffo di crme frache e l'aneto fresco tritato e servire in una sola volta.