La zuppa di verdure a radice arrostita potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $1.76 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 265 calorie. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi aneto, olio d'oliva, crème fraîche e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di verdure a radice arrostita, Zuppa di verdure a radice arrostita, e Zuppa di verdure a radice arrostita per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Su una grande teglia bordata, gettare la barbabietola, la rapa, la pastinaca e la cipolla con l'olio d'oliva e stenderla in un unico strato. Arrostire le verdure per circa 20 minuti, mescolando una o due volte, finché sono teneri e dorati intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Olio D'oliva, Per Tostare
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Rapa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Trasferire le verdure in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere il brodo; coprire e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando le verdure sono tenere, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Lavorando in lotti, purea la zuppa in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio. (In alternativa, utilizzare un frullatore ad immersione per frullare la zuppa.) Riportare la zuppa nella casseruola e riscaldare delicatamente. Condire con sale e pepe. Mestolo la zuppa in ciotole profonde. Top con un ciuffo di crme frache e l'aneto fresco tritato e servire in una sola volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Aneto Fresco
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
20 Fragole Fresche, Sgusciate
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita