Zuppa di verdure a base di zucca e radici invernali

Zuppa di verdure a base di zucca e radici invernali
Gingered Inverno Squash-and-Root Zuppa di verdure potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 127 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 11 e costa 84 centesimi per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi pastinaca, sale, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Verdure e zuppa invernale di verdure a radice, Zuppa di verdure a radice invernale arrostita, e Zuppa di verdure invernali con zucca e cavolfiore.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere la cipolla e il prossimo 8 ingredienti( cipolla attraverso pepe rosso); soffriggere 2 minuti. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere la zucca, la patata dolce, la pastinaca e il brodo. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, 30 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4
Mettere un terzo della miscela di verdure in un frullatore o robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Versare la miscela di verdure purea in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la miscela vegetale rimanente. Riportare la miscela passata in padella; mescolare nel latte. Cuocere a fuoco basso 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving11
Punteggio di salute37
Rivista