Zuppa di verdure a base di zucca e radici invernali
Gingered Inverno Squash-and-Root Zuppa di verdure potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 127 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 11 e costa 84 centesimi per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi pastinaca, sale, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Verdure e zuppa invernale di verdure a radice, Zuppa di verdure a radice invernale arrostita, e Zuppa di verdure invernali con zucca e cavolfiore.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande pentola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e il prossimo 8 ingredienti( cipolla attraverso pepe rosso); soffriggere 2 minuti. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere la zucca, la patata dolce, la pastinaca e il brodo. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, 30 minuti o finché sono teneri.
Mettere un terzo della miscela di verdure in un frullatore o robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Versare la miscela di verdure purea in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la miscela vegetale rimanente. Riportare la miscela passata in padella; mescolare nel latte. Cuocere a fuoco basso 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando di tanto in tanto.