Zuppa di velluto verde
La zuppa di velluto verde è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 148 calorie, 9g di proteine, e 1 g di grasso. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 184 buongustai e cuochi. A molte persone è piaciuta molto questa zuppa. Una miscela di spinaci, brodo vegetale, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è impressionante. Provare Torta di velluto verde, Torta di velluto verde, e Ciambelle di velluto verde per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola a fuoco medio, unire cipolla, sedano, patate, piselli divisi, foglie di alloro e brodo. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora.
Rimuovere le foglie di alloro e mescolare le zucchine, i broccoli, il basilico e il pepe nero. Fate sobbollire 20 minuti, fino a quando i broccoli sono teneri.
Mescolare gli spinaci e togliere dal fuoco. Purea in un frullatore o robot da cucina utilizzando un frullatore ad immersione. Sale a piacere.