Zuppa di velluto verde

Zuppa di velluto verde
La zuppa di velluto verde è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 148 calorie, 9g di proteine, e 1 g di grasso. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 184 buongustai e cuochi. A molte persone è piaciuta molto questa zuppa. Una miscela di spinaci, brodo vegetale, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è impressionante. Provare Torta di velluto verde, Torta di velluto verde, e Ciambelle di velluto verde per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola a fuoco medio, unire cipolla, sedano, patate, piselli divisi, foglie di alloro e brodo. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Piselli DivisiPiselli Divisi
PatataPatata
SedanoSedano
BrodoBrodo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Rimuovere le foglie di alloro e mescolare le zucchine, i broccoli, il basilico e il pepe nero. Fate sobbollire 20 minuti, fino a quando i broccoli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
BroccoloBroccolo
ZucchineZucchine
BasilicoBasilico
3
Mescolare gli spinaci e togliere dal fuoco. Purea in un frullatore o robot da cucina utilizzando un frullatore ad immersione. Sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
SaleSale
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute78
Rivista