Zuppa di uova di scalogno allo zenzero

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zenzero scalogno uovo-goccia zuppa una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $2.17 per porzione. Una porzione contiene 330 calorie, 28 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai brodo di pollo, scalogno, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spicy Ginger scalogno & uovo goccia zucchine Noodle Bowl, Zuppa di scalogno allo zenzero, e Pollo allo zenzero, shiitake e zuppa di scalogno per ricette simili.
Istruzione
Smash 3 scalogno e tagliato in pezzi da 2 pollici, poi mettere in una casseruola da 2 quarti con acqua, brodo, zenzero, e 3/4 cucchiaino di sale. Portare a cuocere a fuoco lento, poi pollo in un sobbollire nudo, scoperto, fino a quando appena cotto attraverso, 12 a 15 minuti.
Trasferire il pollo su un tagliere e lasciare il brodo ripido, coperto, 10 minuti.
Nel frattempo, tritare i restanti 3 scalogno e sminuzzare il pollo.
Scartare scalogno e zenzero dal brodo e portare a un sobbollire vivace.
Aggiungere le uova sbattute in un flusso lento, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e mescolare in scalogno, pollo e pepe bianco (se si utilizza).
Servire condito con olio di sesamo.