Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare primavera zuppa di uova-Goccia una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 267 calorie, 13g di proteine, e 18g di grasso. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai piselli a scatto di zucchero, foglie di basilico strappate, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di gocce d'uovo con verdure primaverili, Zuppa di gocce d'uovo, e Zuppa di gocce d'uovo.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande pentola pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere le carote, le cipolline e l'aglio e condire con sale. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono morbide, 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipollotti
Vegetale
Carota
Aglio
Sale
3
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
4
Aggiungere gli asparagi, i piselli a scatto di zucchero e i piselli e cuocere fino a quando le verdure sono croccanti-tenere, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli A Scatto Di Zucchero
Vegetale
Asparago
Pisello
5
Nel frattempo, sbattere le uova in una piccola ciotola con 1 cucchiaio di parmigiano, un pizzico di sale e 1 cucchiaio di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Acqua
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Ridurre il calore al minimo e mescolare basilico e menta nella zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico
Menta
Zuppa
7
Irrorare in miscela di uova in 4 o 5 punti intorno pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Pentola
8
Lasciate riposare per 1 minuto in modo uovo può impostare, quindi mescolare delicatamente in 1 1/2 cucchiaini di succo di limone. Condire la zuppa con sale e più succo di limone, se lo si desidera.