Zuppa di uova di primavera

Zuppa di uova di primavera
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare primavera zuppa di uova-Goccia una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 267 calorie, 13g di proteine, e 18g di grasso. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai piselli a scatto di zucchero, foglie di basilico strappate, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di gocce d'uovo con verdure primaverili, Zuppa di gocce d'uovo, e Zuppa di gocce d'uovo.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande pentola pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere le carote, le cipolline e l'aglio e condire con sale. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono morbide, 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
VegetaleVegetale
CarotaCarota
AglioAglio
SaleSale
3
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
4
Aggiungere gli asparagi, i piselli a scatto di zucchero e i piselli e cuocere fino a quando le verdure sono croccanti-tenere, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli A Scatto Di ZuccheroPiselli A Scatto Di Zucchero
VegetaleVegetale
AsparagoAsparago
PiselloPisello
5
Nel frattempo, sbattere le uova in una piccola ciotola con 1 cucchiaio di parmigiano, un pizzico di sale e 1 cucchiaio di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
AcquaAcqua
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Ridurre il calore al minimo e mescolare basilico e menta nella zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
MentaMenta
ZuppaZuppa
7
Irrorare in miscela di uova in 4 o 5 punti intorno pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Lasciate riposare per 1 minuto in modo uovo può impostare, quindi mescolare delicatamente in 1 1/2 cucchiaini di succo di limone. Condire la zuppa con sale e più succo di limone, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SaleSale
ZuppaZuppa
UovoUovo
9
Servire la zuppa condita con più parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
ZuppaZuppa

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista