Zuppa di uova cinese

Zuppa di uova cinese
Zuppa di uova cinese richiede intorno 15 minuti dall'inizio alla fine. Per 59 centesimi per porzione, Lei ottiene una minestra che serve 6. Una porzione contiene 28 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi brodo di pollo condito, uova, piselli e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così grande. Provare Zuppa cinese ABC, Zuppa cinese di uova, e Zuppa di mais cinese per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il brodo di pollo e i piselli a ebollizione in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere lentamente l'uovo al brodo bollente, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3
Servire caldo, guarnito con cipolle verdi tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista