Zuppa di uova cinese

Zuppa di uova cinese
Zuppa di uova cinese richiede intorno 15 minuti dall'inizio alla fine. Per 59 centesimi per porzione, Lei ottiene una minestra che serve 6. Una porzione contiene 28 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi brodo di pollo condito, uova, piselli e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così grande. Provare Zuppa cinese ABC, Zuppa cinese di uova, e Zuppa di mais cinese per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il brodo di pollo e i piselli a ebollizione in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere lentamente l'uovo al brodo bollente, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Servire caldo, guarnito con cipolle verdi tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista