Zuppa di Udon con gamberetti

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Udon zuppa con gamberetti una prova. Per $4.13 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 486 calorie, 40g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi jumbo udon noodles, miscela di funghi, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Una pentola Gamberetti e Udon Ciotole, Yaki Udon con gamberetti, e Udon fritto con gamberetti secchi.
Istruzione
Pulire kombu pulito con un panno; tagliare fogli longitudinalmente in pezzi da 3 pollici.
Mettere kombu in una grande casseruola a fuoco medio-alto; coprire con 2 litri di acqua fredda.
Riscaldare la miscela a 180 o fino a formare piccole bolle intorno al bordo (non bollire). Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Togliere dal fuoco; scartare kombu. Mescolare in bonito e zenzero; lasciare riposare 10 minuti o fino a quando bonito affonda. Filtrare attraverso un colino foderato di garza su una ciotola; scartare i solidi.
Pulire pan pulito. Riportare il brodo in padella; portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco. Mescolare i funghi; lasciare riposare 20 minuti. Filtrare la miscela attraverso uno scolapasta foderato di garza su una ciotola, riservando funghi e brodo. Pulire pan pulito. Riportare il brodo in padella; portare a fuoco lento. Tritare grossolanamente i funghi.
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto; scolare.
Tagliare le cipolle in pezzi da 1 pollice; tagliare ogni pezzo a metà longitudinalmente.
Tagliare i pezzi di cipolla longitudinalmente a strisce sottili.
Unire lo zucchero, la salsa di soia e l'aceto in una piccola ciotola, mescolando bene.
Aggiungere i gamberetti al brodo; cuocere 1 minuto. Mescolare i funghi; cuocere 30 secondi.
Togliere dal fuoco; mescolare in miscela di aceto.
Mettere circa 1 tazza di tagliatelle in ciascuna delle 4 ciotole; top con 2 tazze miscela di brodo. Dividere le strisce di cipolla in modo uniforme tra le ciotole.