Zuppa di tre fagioli

Zuppa di tre fagioli richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 407 calorie. Questa ricetta serve 9 e costa $1,67 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di maggiorana, fagiolini verdi tagliati, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come piatto principale a prezzi accessibili. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa di fagioli (prosciutto e fagioli) , Una zuppa semplice e veloce {zuppa di miso con noodles Soba o fagioli Mung, e Zuppa di fagioli bianchi toscani con broccoli Rabe - un tocco completamente diverso sulla zuppa di verdure.
Istruzione
In una pentola, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare.
Aggiungere i pomodori, consomme, acqua, orzo, cipolla, sale, maggiorana e timo; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 50 minuti.
Mescolare tutti i fagioli e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Cospargere le singole ciotole con formaggio.