Zuppa di tortilla piccante con gamberetti e avocado

Zuppa di tortilla piccante con gamberetti e avocado potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 391 calorie. Per $3.83 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Vai al negozio e prendi sale, peperoncino in polvere, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Salsa di avocado e agrumi con spuds speziati e tortilla chips, Insalata messicana di gamberetti e avocado con Tortilla Chips, e Zuppa di tortilla di avocado Hass.
Istruzione
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la cipolla e il prossimo 6 ingredienti (attraverso l'aglio); cuocere 6 minuti o fino a quando la carota è croccante-tenera, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere brodo, hominy e pomodori; portare a ebollizione. Coprire e cuocere 6 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere gamberetti; cuocere 2 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Togliere dal fuoco; mescolare il succo e il sale. Dividere la miscela di gamberetti in modo uniforme tra 4 ciotole; top uniformemente con patatine e avocado.
Guarnire con coriandolo, se lo si desidera.