Zuppa di tortilla piccante con gamberetti e avocado
Zuppa di tortilla piccante con gamberetti e avocado potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 391 calorie. Per $3.83 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Vai al negozio e prendi sale, peperoncino in polvere, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Salsa di avocado e agrumi con spuds speziati e tortilla chips, Insalata messicana di gamberetti e avocado con Tortilla Chips, e Zuppa di tortilla di avocado Hass.
Istruzione
1
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la cipolla e il prossimo 6 ingredienti (attraverso l'aglio); cuocere 6 minuti o fino a quando la carota è croccante-tenera, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere brodo, hominy e pomodori; portare a ebollizione. Coprire e cuocere 6 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Hominy
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5
Aggiungere gamberetti; cuocere 2 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
Togliere dal fuoco; mescolare il succo e il sale. Dividere la miscela di gamberetti in modo uniforme tra 4 ciotole; top uniformemente con patatine e avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita