Zuppa di tortilla piccante

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare piccante zuppa di tortilla una prova. Questa ricetta serve 4. Per $4.2 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 431 calorie, 16g di proteine, e 23 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi avocado, ossa di pollo, foglie di coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di tortilla di pollo piccante, Zuppa di tortilla di pollo piccante di Sarahkaye, e Zuppa di tortilla di pollo piccante Crockpot.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Tagliare le tortillas in strisce spesse 1/2 di pollice e disporle su una teglia in un unico strato.
Cuocere 5 a 10 minuti, o fino a quando croccante.
In una grande casseruola, portare a ebollizione il brodo di pollo e le ossa di pollo. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Mettere un colino su una seconda grande casseruola e filtrare il brodo attraverso di essa. Quando le ossa sono abbastanza fresche da maneggiare, togliere la carne rimanente e aggiungerla al brodo filtrato. Mescolare la cipolla, i pomodori, i jalapenos e il succo di lime.
Riscaldare circa 5 minuti in più per miscelare i sapori.
Tagliare il mais dalle pannocchie e aggiungerlo alla zuppa. Dividere le strisce di tortilla al forno tra 4 ciotole. Mestolo nella zuppa e servire con ciotole di foglie di coriandolo, avocado a cubetti e formaggio sbriciolato da utilizzare come condimenti a tavola.