Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare piccante zuppa di tortilla una prova. Questa ricetta serve 4. Per $4.2 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 431 calorie, 16g di proteine, e 23 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi avocado, ossa di pollo, foglie di coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di tortilla di pollo piccante, Zuppa di tortilla di pollo piccante di Sarahkaye, e Zuppa di tortilla di pollo piccante Crockpot.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare le tortillas in strisce spesse 1/2 di pollice e disporle su una teglia in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Cuocere 5 a 10 minuti, o fino a quando croccante.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
In una grande casseruola, portare a ebollizione il brodo di pollo e le ossa di pollo. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Libbre Di Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Mettere un colino su una seconda grande casseruola e filtrare il brodo attraverso di essa. Quando le ossa sono abbastanza fresche da maneggiare, togliere la carne rimanente e aggiungerla al brodo filtrato. Mescolare la cipolla, i pomodori, i jalapenos e il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Riscaldare circa 5 minuti in più per miscelare i sapori.
7
Tagliare il mais dalle pannocchie e aggiungerlo alla zuppa. Dividere le strisce di tortilla al forno tra 4 ciotole. Mestolo nella zuppa e servire con ciotole di foglie di coriandolo, avocado a cubetti e formaggio sbriciolato da utilizzare come condimenti a tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
Il Formaggio Si Sbriciola
Strisce Di Tortilla
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita