Zuppa di tortilla gustosa di Santa Fe perché il pollo ha attraversato la strada

Zuppa di tortilla gustosa di Santa Fe perché il pollo ha attraversato la strada
La ricetta della zuppa di tortilla di Santa Fe-Tastic Why-the-Chicken-Crossed-the-Road può essere preparata in circa 35 minuti . Una porzione contiene 1127 calorie , 55 g di proteine e 46 g di grassi . Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 5,65 a porzione , questa ricetta copre il 56% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 27 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale costoso. Ti è offerto da Foodnetwork. Sarà un successo per il tuo evento autunnale . Se hai pannocchie di mais, succo di limone, petto di pollo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio eccezionale del 95% . Ricette simili includono la zuppa di tortilla di Santa Fe-Tastic Why-The-Chicken-Crossed-The-Road , l'insalata di Santa Fe con cannucce di tortilla e la zuppa di fajita di pollo di Santa Fe .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Scaldare una padella grigliata a una temperatura alta e una pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato O Formaggio Jack Al PepeFormaggio Cheddar Grattugiato O Formaggio Jack Al Pepe
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Cospargere l'olio sul mais e posizionarlo sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Aggiungi il peperoncino alla griglia con il mais. Chardonnay per 10 minuti in totale, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Rimuovere per raffreddare, 5 minuti.
6
Rimuovere la pelle carbonizzata dal peperone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
7
Mentre le verdure cuociono, tagliate il pollo a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
8
Aggiungi 2 cucchiai di olio alla pentola calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Affumicata Johnsonville® Completamente Cotta, A CubettiSalsiccia Affumicata Johnsonville® Completamente Cotta, A Cubetti
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Aggiungi il pollo alla pentola. Condire con condimento per pollame, cumino, sale e pepe. Pollo leggermente dorato su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
10
Aggiungere le zucchine, le cipolle, l'aglio e i peperoni chipotle. Cuocere le verdure con il pollo da 5 a 7 minuti per ammorbidirle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
11
Aggiungere i pomodori, la salsa di pomodoro e il brodo. Portare la zuppa a una bolla, ridurre il fuoco a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Salsiccia Affumicata Johnsonville® Completamente Cotta, A CubettiSalsiccia Affumicata Johnsonville® Completamente Cotta, A Cubetti
12
Raschiare le pannocchie e aggiungerle alla zuppa. Tritare il peperoncino rosso grigliato e aggiungerlo alla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Salsiccia Affumicata Johnsonville® Completamente Cotta, A CubettiSalsiccia Affumicata Johnsonville® Completamente Cotta, A Cubetti
13
Aggiungere le patatine alla zuppa a manciate e incorporarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Salsiccia Affumicata Johnsonville® Completamente Cotta, A CubettiSalsiccia Affumicata Johnsonville® Completamente Cotta, A Cubetti
14
Servire immediatamente la zuppa con una manciata di formaggio grattugiato e un ciuffo di panna acida. Completare con una o tutte le guarnizioni suggerite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Tocco Di Philadelphia®, DivisoCon Un Tocco Di Philadelphia®, Diviso
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Salsiccia Affumicata Johnsonville® Completamente Cotta, A CubettiSalsiccia Affumicata Johnsonville® Completamente Cotta, A Cubetti

Ingrediente

1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivatomato sauce, 8 ouncestomato sauce, 8 ounces1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivastewed tomatoes, 28 ouncesstewed tomatoes, 28 ounces454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOofferte di petto di polloofferte di petto di pollo7201 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo, disponibile in contenitori di carta richiudibili sul corridoio della zuppabrodo di pollo, disponibile in contenitori di carta richiudibili sul corridoio della zuppa1( melanzane)to 2 chipotle in adobo peppers (medium to hot heat level), chopped -- available in small cans in Mexican and Spanish food section of marketto 2 chipotle in adobo peppers (medium to hot heat level), chopped -- available in small cans in Mexican and Spanish food section of market3orecchie di mais sulla pannocchia o 2 orecchie pannocchie fresche congelate, scongelateorecchie di mais sulla pannocchia o 2 orecchie pannocchie fresche congelate, scongelate4gamberetti e venatiOlio vegetale o di mais, per piovigginare, più 2 cucchiai tablespoons 2 giri della pentola in un flusso lentoOlio vegetale o di mais, per piovigginare, più 2 cucchiai tablespoons 2 giri della pentola in un flusso lento4gamberetti e venatiOlio vegetale o di mais, per piovigginare, più 2 cucchiai tablespoons 2 giri della pentola in un flusso lentoOlio vegetale o di mais, per piovigginare, più 2 cucchiai tablespoons 2 giri della pentola in un flusso lento4601 libbra di Mafaldi freschi, se possibilechips di tortilla di mais blu, spezzate in pezzi grandichips di tortilla di mais blu, spezzate in pezzi grandi1Oreo ripieni doppicumino, 1/3 palmo pienocumino, 1/3 palmo pieno3spicchioaglio tritatoaglio tritato1avocado maturo, tagliato a dadini e condito con il succo di 1/2 limoneavocado maturo, tagliato a dadini e condito con il succo di 1/2 limone1( melanzane)cipolla sbucciata gialla, tritatacipolla sbucciata gialla, tritata22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicoriandolo tritato o foglie di prezzemolocoriandolo tritato o foglie di prezzemolo113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOshredded cheddar or pepper Jack cheeseshredded cheddar or pepper Jack cheese1Oreo ripieni doppipollame condimento, 1/3 di palma pienopollame condimento, 1/3 di palma pieno1peperone rosso, diviso e seminatopeperone rosso, diviso e seminato0cipolla cruda rossa, tritatacipolla cruda rossa, tritata4gamberetti e venatiSale e pepeSale e pepe1151 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti1piccoloa zucchine medie, piccoli dadia zucchine medie, piccoli dadi
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute65
Rivista