Zuppa di tortilla gustosa di Santa Fe perché il pollo ha attraversato la strada
La ricetta della zuppa di tortilla di Santa Fe-Tastic Why-the-Chicken-Crossed-the-Road può essere preparata in circa 35 minuti . Una porzione contiene 1127 calorie , 55 g di proteine e 46 g di grassi . Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 5,65 a porzione , questa ricetta copre il 56% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 27 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale costoso. Ti è offerto da Foodnetwork. Sarà un successo per il tuo evento autunnale . Se hai pannocchie di mais, succo di limone, petto di pollo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio eccezionale del 95% . Ricette simili includono la zuppa di tortilla di Santa Fe-Tastic Why-The-Chicken-Crossed-The-Road , l'insalata di Santa Fe con cannucce di tortilla e la zuppa di fajita di pollo di Santa Fe .
Istruzione
1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Scaldare una padella grigliata a una temperatura alta e una pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato O Formaggio Jack Al Pepe
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Cospargere l'olio sul mais e posizionarlo sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Aggiungi il peperoncino alla griglia con il mais. Chardonnay per 10 minuti in totale, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Rimuovere per raffreddare, 5 minuti.
6
Rimuovere la pelle carbonizzata dal peperone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
7
Mentre le verdure cuociono, tagliate il pollo a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
8
Aggiungi 2 cucchiai di olio alla pentola calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Affumicata Johnsonville® Completamente Cotta, A Cubetti
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Aggiungi il pollo alla pentola. Condire con condimento per pollame, cumino, sale e pepe. Pollo leggermente dorato su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
10
Aggiungere le zucchine, le cipolle, l'aglio e i peperoni chipotle. Cuocere le verdure con il pollo da 5 a 7 minuti per ammorbidirle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
11
Aggiungere i pomodori, la salsa di pomodoro e il brodo. Portare la zuppa a una bolla, ridurre il fuoco a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Salsiccia Affumicata Johnsonville® Completamente Cotta, A Cubetti
12
Raschiare le pannocchie e aggiungerle alla zuppa. Tritare il peperoncino rosso grigliato e aggiungerlo alla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Salsiccia Affumicata Johnsonville® Completamente Cotta, A Cubetti
13
Aggiungere le patatine alla zuppa a manciate e incorporarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Salsiccia Affumicata Johnsonville® Completamente Cotta, A Cubetti
14
Servire immediatamente la zuppa con una manciata di formaggio grattugiato e un ciuffo di panna acida. Completare con una o tutte le guarnizioni suggerite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Tocco Di Philadelphia®, Diviso
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Salsiccia Affumicata Johnsonville® Completamente Cotta, A Cubetti