Zuppa di tortilla di pollo nella pentola a cottura lenta

La zuppa di tortilla di pollo nella pentola a cottura lenta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Questa ricetta produce 12 porzioni con 236 calorie, 22 g di proteine e 6 g di grassi ciascuna. Per $ 1,43 a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la salsa picante, il condimento per tacos, l'aglio in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 25 minuti. Questa ricetta di Allrecipes ha 107 fan. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 45%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di tortilla di pollo a cottura lenta, Zuppa di tortilla di pollo a cottura lenta e Zuppa di tortilla di pollo a cottura lenta.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare il pollo e la cipolla nell'olio bollente fino a quando il pollo non sarà più rosa al centro e i succhi saranno chiari, da 7 a 10 minuti.
Mescolare insieme i fagioli fritti, il mais, il brodo di pollo, il condimento per tacos, la salsa picante e l'aglio in polvere in una pentola a cottura lenta; aggiungere il composto di pollo e cipolla.
Cuocere a fuoco basso finché il pollo non si separa facilmente con 2 forchette, da 3 a 5 ore. Sminuzzare il pollo nella zuppa con 2 forchette. Continuare la cottura per un'altra ora. Mestolo nelle ciotole e guarnire con formaggio Cheddar.