Zuppa di tortilla di pollo nella pentola a cottura lenta

Zuppa di tortilla di pollo nella pentola a cottura lenta
La zuppa di tortilla di pollo nella pentola a cottura lenta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Questa ricetta produce 12 porzioni con 236 calorie, 22 g di proteine e 6 g di grassi ciascuna. Per $ 1,43 a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la salsa picante, il condimento per tacos, l'aglio in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 25 minuti. Questa ricetta di Allrecipes ha 107 fan. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 45%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di tortilla di pollo a cottura lenta, Zuppa di tortilla di pollo a cottura lenta e Zuppa di tortilla di pollo a cottura lenta.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare il pollo e la cipolla nell'olio bollente fino a quando il pollo non sarà più rosa al centro e i succhi saranno chiari, da 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Mescolare insieme i fagioli fritti, il mais, il brodo di pollo, il condimento per tacos, la salsa picante e l'aglio in polvere in una pentola a cottura lenta; aggiungere il composto di pollo e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Tazza Di Salsa Piccante O Salsa1 Tazza Di Salsa Piccante O Salsa
Fagioli FrittiFagioli Fritti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
3
Cuocere a fuoco basso finché il pollo non si separa facilmente con 2 forchette, da 3 a 5 ore. Sminuzzare il pollo nella zuppa con 2 forchette. Continuare la cottura per un'altra ora. Mestolo nelle ciotole e guarnire con formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute6
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