Pollo Fajita Tortilla zuppa potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 800 calorie, 23 g di proteine, e 45g di grasso. Per $3.43 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, cheddar piccante, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Rachael Ray Pollo Fajita Tortilla Zuppa, Crock Pot di pollo Fajita Tortilla Lasagna, e Fajita Tortilla Ciotole per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare una padella capiente con olio extra vergine di oliva, 2 giri di padella, a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere il pollo, iniziare a rosolare 4 minuti, aggiungere coriandolo, timo, sale e pepe, a piacere, cipolle, peperone e jalapeno, condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere da 8 a 10 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Aggiungere i pomodori e il brodo, scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Mentre la zuppa funziona, schiacciare leggermente alcune tortilla chips e dividere tra 4 ciotole. Hai bisogno di un paio di manciate per ciotola. Top le patatine con un po ' di formaggio. Gettare l'avocado con succo di lime. Top le patatine con mestoli di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Blu Schiacciate
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Peperoncino Arbol Essiccato
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Mestolo
Vinaigrette All'agresto
5
Guarnire la zuppa con avocado, scalogno e coriandolo o prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Peperoncino Arbol Essiccato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 65 dollari.