La zuppa di tortilla di pollo del sud-ovest è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 336 calorie, 21 g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere coriandolo, miscela di formaggio messicano, carton plus 1 può brodo di pollo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di tortilla di pollo sud-occidentale, Cunei di tortilla del sud-ovest, e Tofu sud-occidentale e tortilla Scramble per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola, unire i primi 12 ingredienti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere il mais; cuocere 10 minuti in più. Top ogni porzione con tortilla chips; cospargere con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato