Zuppa di tortilla di pollo con " le opere

Zuppa di tortilla di pollo con
Zuppa di tortilla di pollo con " le opere è un glutine zuppa. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 222 calorie. Questa ricetta serve 20. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi coriandolo, peperoncini, formaggio cheddar piccante e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Zuppa di tortilla di pollo, Zuppa di tortilla di pollo, e Zuppa di tortilla di pollo.

Istruzione

1
In una grande padella su medio/alto, soffriggere ' cipolle e mais in olio d'oliva fino a doratura. Ridurre il calore a medio e aggiungere l'aglio. Cuocere 2 minuti.In una grande pentola di terracotta o in un forno olandese, mettere gli ingredienti rimanenti della zuppa (tutto il resto nella lista "zuppa", tranne i formaggi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la miscela di cipolla / mais / aglio, mescolare, coprire e cuocere a fuoco lento per 6-8 ore.Quando è pronto a servire, togliere le foglie di alloro e aggiungere 1/2 tazza di coriandolo fresco e formaggi. Fate sobbollire delicatamente fino a quando i formaggi iniziano a sciogliersi. Nel frattempo, tagliare le tortillas a strisce e friggerle in olio di mais o di arachidi fino a renderlo croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3
Scolare su carta assorbente e salare immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Guarnire ogni ciotola con formaggio grattugiato, strisce di tortilla e cospargere di coriandolo fresco.Que Bueno! 8-)).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Ingrediente

2grasso di maialegrasso di maiale3971 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fagioli neri sgocciolatifagioli neri sgocciolati1Cipolla gialla media, tritatabrodo di pollo (uso una scatola e mezza di Swanson Organic a basso contenuto di sodio, ottimo sapore)brodo di pollo (uso una scatola e mezza di Swanson Organic a basso contenuto di sodio, ottimo sapore)2polli da carne-friggitrice interi (scuoiati, disossati, triturati o tritati, non dimenticare le cosce!, o 4 lattine di Costco conserve di pollo br)polli da carne-friggitrice interi (scuoiati, disossati, triturati o tritati, non dimenticare le cosce!, o 4 lattine di Costco conserve di pollo br)2Barretta di caramello Heath in pezzi1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare6tortillas di maistortillas di mais2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Cotija formaggio, sbriciolato (può usare Queso Fresco)Cotija formaggio, sbriciolato (può usare Queso Fresco)2Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecoriandolo, essiccatocoriandolo, essiccato7941 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.salsa di enchilada verde delicatosalsa di enchilada verde delicato7941 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.delicato enchilada salsa rossa (Utilizzare da Enchiladas formaggio in salsa rossa Yummy, o utilizzare Victoria)delicato enchilada salsa rossa (Utilizzare da Enchiladas formaggio in salsa rossa Yummy, o utilizzare Victoria)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo fresco, tritatocoriandolo fresco, tritato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo fresco, tritatocoriandolo fresco, tritato4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.mais congelato, scongelato e drenatomais congelato, scongelato e drenato2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.peperoncini verdi, tritati (non jalapeno)peperoncini verdi, tritati (non jalapeno)1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.mozzarella grattugiatamozzarella grattugiata23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1Barretta di caramello Heath in pezzi1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)2Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.formaggio cheddar piccante, tagliato a cubettiformaggio cheddar piccante, tagliato a cubetti1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.formaggio cheddar affilato, grattugiatoformaggio cheddar affilato, grattugiato1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla dolce, tagliata a dadinicipolla dolce, tagliata a dadini7941 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori tagliati a dadinipomodori tagliati a dadini
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 15 m.
Serving20
Punteggio di salute8
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