Zuppa di tortilla di pollo a cottura lenta più sana
La minestra più sana della tortilla del pollo del Lento-fornello è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 192 calorie, 17g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli tortillas di mais, brodo di pollo, petti di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1412 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di tortilla di pollo a fornello lento, Zuppa di tortilla di pollo a fornello lento, e Zuppa di tortilla di pollo a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Mettere pollo, pomodori, salsa enchilada, cipolla, peperoni di banana e aglio nel fornello lento.
Versare acqua e brodo di pollo. Condire con cumino, peperoncino in polvere, sale, pepe macinato e alloro. Mescolare in mais e coriandolo. Coprire e cuocere in basso per 6-8 ore, o in alto per 3-4 ore.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Rivestire leggermente entrambi i lati delle tortillas con spray da cucina.
Tagliare le tortillas a strisce, quindi stenderle su una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando croccante, 10 a 15 minuti.
Cospargere le strisce di tortilla sulla zuppa.