Zuppa di tortilla di pollo a cottura lenta
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e senza latticini? La zuppa di tortilla di pollo a cottura lenta potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 30. Una porzione contiene 102 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. Se hai pomodori in scatola, carote, cosce di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di tortilla di pollo a fornello lento, Zuppa di tortilla di pollo a fornello lento, e Zuppa di tortilla di pollo a fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo nel fornello lento.
Aggiungere pomodori, carote, cipolle, peperoncino in polvere, cumino e brodo; coprire con il coperchio. Cuocere in BASSO 4 a 5 ore (o in ALTO 2 a 3 ore).
Utilizzare schiumarola per rimuovere il pollo dal fornello lento; raffreddare leggermente. Tritare grossolanamente il pollo; tornare al fornello lento. Mescolare.
Schiacciare le patatine grossolanamente; mettere in 8 ciotole di zuppa. Zuppa di mestolo in ciotole; top con formaggio.