Zuppa di tortilla di pollo

Zuppa di tortilla di pollo
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Zuppa di tortilla di pollo potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 447 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.01 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, aglio, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 77 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Zuppa di pollo-tortilla, Zuppa di tortilla di pollo, e Zuppa di tortilla di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375gradi F.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
3
Iniziare mescolando insieme il cumino, 1 cucchiaino di peperoncino in polvere, l'aglio in polvere e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Condire i petti di pollo con 1 cucchiaio di olio d'oliva. Quindi cospargere con 1 cucchiaino della miscela di spezie. Mettere da parte il resto della miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
5
Cuocere fino a quando il pollo è cotto fino in fondo, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
6
Toglierlo dal forno.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
7
Tagliare il pollo a cubetti e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8
Successivamente, riscaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Gettare le cipolle, peperoni verdi e rossi e aglio.Gettare un cucchiaio della miscela di spezie usata per condire il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Aggiungere un po ' di peperoncino in polvere (circa1 / 4teaspoon) per il calore. Mescolare per cuocere le verdure fino a quando non iniziano a diventare dorate, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
10
Aggiungere il pollo a cubetti e i pomodori a dadini, il succo e tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
11
Aggiungere il brodo di pollo, acqua calda epasta di pomodoro. Mescolare per combinare e portare a ebollizione la miscela. Ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
12
Aggiungere i fagioli neri scolati. Quindi, mescolare insieme la farina di mais con1 / 2cup acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
13
Aggiungere la miscela alla pentola, quindi cuocere a fuoco lento la zuppa per 10-15 minuti. Dare un gusto e aggiungere sale o condimenti, se necessario; essere sicuri di non sotto saltit!
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per ServireLa Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
14
Tagliare le tortillas in strisce uniformi da 2 a 3 pollici. Mescolare la maggior parte di loro nella zuppa poco prima di servire. Questo è ciò che rende tortilla soup tortilla soup! Spegni il fuoco e preparati a servirlo. Mestolo la zuppa in una ciotola, quindi aggiungere avocado, cipolla rossa, panna acida, coriandolo e strisce di tortilla extra verso l'alto. Più condimenti sulla zuppa di tortilla, meglio è.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per ServireLa Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Ingrediente

8gamberetti e venatiAvocado tagliato a dadiniAvocado tagliato a dadini850confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfagioli neri sgocciolatifagioli neri sgocciolati283confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpomodori a dadini e peperoncini verdi, come Rotelpomodori a dadini e peperoncini verdi, come Rotel1Barretta di caramello Heath in pezziA proposito di peperoncino in polvereA proposito di peperoncino in polvere5piccolotortillas di maistortillas di mais32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifiletti di trota di lago (circa ciascuno)filetti di trota di lago (circa ciascuno)8gamberetti e venatiCoriandolo fresco tritatoCoriandolo fresco tritato3spicchioaglio tritatoaglio tritato1Barretta di caramello Heath in pezziolive mature denocciolate o ripiene di peperoni, facoltativeolive mature denocciolate o ripiene di peperoni, facoltative591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone verde a dadinipeperone verde a dadini2Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo a basso contenuto di sodiobrodo di pollo a basso contenuto di sodio8gamberetti e venatiAltri condimenti consigliati: Formaggio Monterey Jack grattugiato, pico de galloAltri condimenti consigliati: Formaggio Monterey Jack grattugiato, pico de gallo22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanitazza di formaggio filante tagliato a fette sottilitazza di formaggio filante tagliato a fette sottili2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone rosso tagliato a dadinipeperone rosso tagliato a dadini8gamberetti e venatiCipolla rossa tagliata a dadiniCipolla rossa tagliata a dadini1Barretta di caramello Heath in pezzisale, più altro a piaceresale, più altro a piacere2petti di pollo disossati e senza pellepetti di pollo disossati e senza pelle8gamberetti e venatiPanna acidaPanna acida32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua caldaacqua calda
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute41
Tipi di piattoMinestra
Rivista