Zuppa di tortilla di mais e gamberetti

Zuppa di tortilla di mais e gamberetti
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Corn-and-Shrimp Tortilla Soup una prova. Questa ricetta serve 4. Per $5.8 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 430 calorie, 42g di proteine, e 10g di grasso. Vai al negozio e prendi origano, olio vegetale, succo di vongole e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di tortilla di mais, Zuppa di tortilla di mais, e Zuppa di tortilla di gamberetti.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere le strisce di tortilla, e soffriggere 4 minuti o fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
3
Rimuovere le strisce e scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di olio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere il peperone e i prossimi 5 ingredienti (peperone attraverso i pomodori); soffriggere 4 minuti. Mescolare il brodo e il succo di vongole; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
6
Aggiungere mais e gamberetti; cuocere 3 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
7
Togliere dal fuoco; mescolare in cipolle, coriandolo, succo di lime e pepe nero. Zuppa di mestolo in ciotole. Dividere le strisce uniformemente su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
8
Nota: Per congelare fino a 1 mese, mettere la zuppa raffreddata in un contenitore ermetico. Scongelare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute33
Tipi di piattoMinestra
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