Zuppa di tortilla con peperoncini di Pasilla fritti

Zuppa di tortilla con peperoncini fritti Pasilla potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 381 calorie. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 96 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Se avete brodo di pollo, pomodori, peperoncini pasilla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccellente. Provare Ripieno con Peperoncini Pasilla, Cremagliera di agnello con peperoncini Pasilla, e Zuppa di tortilla con peperoncini e pomodori per ricette simili.
Istruzione
Posare un foglio di alluminio su una padella in ghisa a fuoco medio.
Aggiungere i pomodori e capovolgere con un paio di pinze ogni altro minuto o giù di lì fino a quando non sono leggermente anneriti su tutti i lati.
Rimuovere e mettere da parte per raffreddare per alcuni minuti. Quindi rimuovere il nucleo da ogni pomodoro, quindi aggiungere a un frullatore insieme alla cipolla e all'aglio. Processo fino a molto liscia.
Mentre i pomodori stanno cuocendo, scaldare l'olio in un grande forno olandese impostato a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere i peperoncini. Cuocere fino a quando croccante, che dovrebbe prendere solo pochi secondi su ogni lato.
Rimuovere con un paio di pinze e trasferire su alcuni tovaglioli di carta per drenare. Quindi aggiungere il maggior numero di strisce di tortilla che si adatteranno comodamente in uno strato nell'olio. Cuocere fino a doratura leggera, ma non troppo croccante.
Rimuovere le strisce con un paio di pinze, scrollandosi di dosso qualsiasi olio aggiuntivo.
Scolare le strisce su carta assorbente. Ripetere il processo con le strisce di tortilla rimanenti.
Rimuovere tutto tranne un cucchiaio di olio dal forno olandese. Con il calore ancora su medio-alto, aggiungere il composto di pomodoro. Cuocere, mescolando spesso con un cucchiaio di legno, fino a quando leggermente ridotto, circa cinque minuti.
Versare il brodo di pollo. Portare la miscela a ebollizione a fuoco alto. Mentre si sta riscaldando, controllare il condimento e aggiungere un pizzico o due di sale se necessario.
Quando la zuppa arriva a ebollizione, aggiungere le strisce di tortilla. Ridurre il calore a medio e cuocere per tre minuti.
Aggiungere il rametto di epazote e cuocere per un altro minuto.
Sbriciolare i peperoncini di pasilla fritti. Dividere la zuppa da quattro a sei ciotole. Top ciascuno con una spolverata di peperoncini sbriciolati e un sesto del formaggio grattugiato.