Zuppa di tortilla con fagioli Pinto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 6 e costa $1.62 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 297 calorie. Se hai aglio, cipolla, foglie di cavolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è impressionante. Provare Fagioli Pinto, peperoni arrostiti e zuppa di cavolo, Zuppa di tortilla vegetariana con fagioli neri, e Zuppa di tortilla grossa con fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio. Spruzzare leggermente con olio d'oliva (opzionale) e aggiungere cipolla e aglio e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando inizia a rosolare, 4-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Versare il tutto nel frullatore insieme alla polvere di chipotle e lavorare fino a che liscio. Riportare la pentola a fuoco medio. Quando è caldo, aggiungere la purea e mescolare quasi costantemente fino a quando addensato alla consistenza del concentrato di pomodoro, circa 6 minuti. (Attenzione-guarda per “eruzioni " calde e bollenti!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Chipotle Chile Macinato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere il brodo, l'acqua, l'origano (se si utilizza) e i fagioli pinto scolati. Portare a ebollizione, quindi regolare il calore per mantenere un sobbollire. Cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Mentre la zuppa cuoce, prepara le tortillas. Preriscaldare il forno a 191°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Pinto
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Tagliare ogni tortilla a metà (può essere fatto in una pila se si dispone di un coltello affilato). Quindi tagliare ogni metà in strisce larghe da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Mettere le strisce in un unico strato su una teglia e cospargere di sale, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Cuocere per circa 15 minuti, mescolando ogni 5 minuti, fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Togliere dal forno e lasciare raffreddare scoperto fino a quando la zuppa è pronta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Aggiungere spinaci (o bietole o cavoli) alla zuppa e condire con sale a piacere, a seconda della salsedine del brodo. Cuocere, mescolando, fino a quando i verdi sono appassiti, circa 2 minuti per gli spinaci, più a lungo per bietole o cavoli. Mestolo la zuppa in 6 ciotole di zuppa. Dividere avocado e tortilla chips tra le ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Blu Schiacciate
1 Peperoncino Arbol Essiccato
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Verde
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Bietole
Cavolo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo