Zuppa di tortilla con fagioli Pinto

Zuppa di tortilla con fagioli Pinto
Zuppa di tortilla con fagioli Pinto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 6 e costa $1.62 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 297 calorie. Se hai aglio, cipolla, foglie di cavolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è impressionante. Provare Fagioli Pinto, peperoni arrostiti e zuppa di cavolo, Zuppa di tortilla vegetariana con fagioli neri, e Zuppa di tortilla grossa con fagioli neri per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio. Spruzzare leggermente con olio d'oliva (opzionale) e aggiungere cipolla e aglio e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando inizia a rosolare, 4-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Versare il tutto nel frullatore insieme alla polvere di chipotle e lavorare fino a che liscio. Riportare la pentola a fuoco medio. Quando è caldo, aggiungere la purea e mescolare quasi costantemente fino a quando addensato alla consistenza del concentrato di pomodoro, circa 6 minuti. (Attenzione-guarda per “eruzioni " calde e bollenti!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Chipotle Chile MacinatoPepe Di Chipotle Chile Macinato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere il brodo, l'acqua, l'origano (se si utilizza) e i fagioli pinto scolati. Portare a ebollizione, quindi regolare il calore per mantenere un sobbollire. Cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Mentre la zuppa cuoce, prepara le tortillas. Preriscaldare il forno a 191°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli PintoFagioli Pinto
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Tagliare ogni tortilla a metà (può essere fatto in una pila se si dispone di un coltello affilato). Quindi tagliare ogni metà in strisce larghe da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Mettere le strisce in un unico strato su una teglia e cospargere di sale, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Cuocere per circa 15 minuti, mescolando ogni 5 minuti, fino a doratura.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Togliere dal forno e lasciare raffreddare scoperto fino a quando la zuppa è pronta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Aggiungere spinaci (o bietole o cavoli) alla zuppa e condire con sale a piacere, a seconda della salsedine del brodo. Cuocere, mescolando, fino a quando i verdi sono appassiti, circa 2 minuti per gli spinaci, più a lungo per bietole o cavoli. Mestolo la zuppa in 6 ciotole di zuppa. Dividere avocado e tortilla chips tra le ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Blu SchiacciateTortilla Chips Blu Schiacciate
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
VerdeVerde
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
BietoleBietole
CavoloCavolo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
9
Servire caldo, con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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