Classica zuppa di tortilla potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 533 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.99 per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 56 minuti. Se si dispone di un di una cipolla, olio vegetale, tortillas di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 16 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è enorme. Provare Classica zuppa di tortilla messicana, Zuppa di tortilla arrostita al fuoco con strisce di tortilla Ancho, e Zuppa di tortilla per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Scaldare una padella soffriggere pesante a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere i pomodori, la cipolla sbucciata e gli spicchi d'aglio non pelati. Arrosto, girando frequentemente, fino a quando l'aglio è morbido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Rimuovere l'aglio quando è morbido, ma leggermente annerito. Sbucciare l'aglio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Aggiungere il cile e continuare a cuocere per altri 2 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
5
Togliere la cipolla e mettere da parte. Continuare a cuocere i pomodori fino a quando carbonizzati e anneriti, altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Mettere l'aglio, il cile, la cipolla, i pomodori, le tortillas e 2 tazze di brodo di pollo in un frullatore. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Versare in una grande casseruola e aggiungere le restanti 4 tazze di brodo di pollo. Portare a ebollizione la miscela, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Strisce di tortilla: In una padella media e pesante, versare abbastanza olio per raggiungere una profondità di 1/2 un pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Tortilla
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Riscaldare a fuoco medio-alto fino a quando molto caldo, ma non fumare.
10
Aggiungere le strisce di tortilla in lotti e friggere fino a doratura e croccante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Tortilla
11
Rimuovere con una schiumarola e scolare su carta assorbente. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
12
Per servire, mestolo la zuppa in 6 ciotole di servizio individuali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Mestolo
13
Servire interi peperoncini chipotle, panna acida messicana, avocado, formaggio e strisce di tortilla sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Strisce Di Tortilla
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)