Zuppa di tortilla classica

Zuppa di tortilla classica
Classica zuppa di tortilla potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 533 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.99 per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 56 minuti. Se si dispone di un di una cipolla, olio vegetale, tortillas di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 16 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è enorme. Provare Classica zuppa di tortilla messicana, Zuppa di tortilla arrostita al fuoco con strisce di tortilla Ancho, e Zuppa di tortilla per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Scaldare una padella soffriggere pesante a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere i pomodori, la cipolla sbucciata e gli spicchi d'aglio non pelati. Arrosto, girando frequentemente, fino a quando l'aglio è morbido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Rimuovere l'aglio quando è morbido, ma leggermente annerito. Sbucciare l'aglio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4
Aggiungere il cile e continuare a cuocere per altri 2 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
5
Togliere la cipolla e mettere da parte. Continuare a cuocere i pomodori fino a quando carbonizzati e anneriti, altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Mettere l'aglio, il cile, la cipolla, i pomodori, le tortillas e 2 tazze di brodo di pollo in un frullatore. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Versare in una grande casseruola e aggiungere le restanti 4 tazze di brodo di pollo. Portare a ebollizione la miscela, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
8
Strisce di tortilla: In una padella media e pesante, versare abbastanza olio per raggiungere una profondità di 1/2 un pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Riscaldare a fuoco medio-alto fino a quando molto caldo, ma non fumare.
10
Aggiungere le strisce di tortilla in lotti e friggere fino a doratura e croccante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
11
Rimuovere con una schiumarola e scolare su carta assorbente. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
12
Per servire, mestolo la zuppa in 6 ciotole di servizio individuali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
MestoloMestolo
13
Servire interi peperoncini chipotle, panna acida messicana, avocado, formaggio e strisce di tortilla sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti56 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Rivista