Zuppa di tortilla potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 485 calorie, 10 g di proteine, e 37g di grasso per porzione. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai avocado, bicarbonato di sodio, tortillas di mais di diametro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Provare Zuppa di tortilla arrostita al fuoco con strisce di tortilla Ancho, Zuppa di tortilla, e Zuppa di tortilla per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare fessura in 1 lato lungo di ogni cile; tirare aperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
2
Rimuovere i semi e le membrane; premere chiles piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Seme
3
Tagliare peperoncini pasilla in strisce 1x1 / 4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
4
Tagliare 6 tortillas in strisce da 1x1/4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
5
Scaldare 2/3 tazza di olio in padella media pesante a fuoco medio-alto fino a quando molto caldo. Lavorando in lotti, aggiungere le strisce di tortilla alla padella; toss fino a quando croccante e dorato, circa 1 minuto. Usando il mestolo forato, trasferire le strisce sugli asciugamani di carta. Uno alla volta, friggere 6 tortillas intere in olio fino a doratura e quasi croccante, circa 30 secondi per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Tortilla
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
Padella
6
Trasferimento su asciugamani di carta. Lavorando in lotti, aggiungere guajillo chiles alla padella; premere con la spatola fino a quando i chiles iniziano a blister, circa 10 secondi per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Guajillo
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
Spatola
7
Trasferimento su asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
8
Aggiungere pasilla cile strisce di padella; mescolare 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Pasilla
Attrezzatura che userete
Padella
9
Trasferire su carta assorbente per drenare.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
10
Unire i pomodori e il prossimo 5 ingredienti in pesante pentola grande. Sbriciolare grossolanamente tortillas intere, poi guajillo chiles in pentola. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua è quasi assorbito e peperoncini sono morbidi, mescolando di tanto in tanto, circa 6 minuti. Lavorando in 3 lotti, miscela di purea in frullatore fino a che liscio, aggiungendo 1/4 tazza di brodo per ogni lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Guajillo
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Pomodoro
Peperoncino
Brodo
Acqua
Attrezzatura che userete
Frullatore
Pentola
11
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
12
Aggiungere la miscela di pomodoro; mescolare fino a spessore e più profondo di colore, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
13
Aggiungere 3 1/4 tazze di brodo; portare ad ebollizione. Fai sobbollire 8 minuti per sviluppare i sapori. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Sale
14
Zuppa di mestolo in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa
Attrezzatura che userete
Ciotola
Mestolo
15
Guarnire ogni porzione con strisce di tortilla, strisce di Cile, formaggio, avocado tagliato a dadini e crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Tortilla
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Formaggio
Peperoncino
Crema Messicana
16
* Crema messicana coltivata con un sapore leggermente nocciola e consistenza di panna acida sottile.