Zuppa di tortilla

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? La zuppa di tortilla potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 760 calorie, 72g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $6.12 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di scaglie di cile, coriandolo, sale grossolano kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Provare Zuppa di tortilla arrostita al fuoco con strisce di tortilla Ancho, Zuppa di tortilla, e Zuppa di tortilla per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare 1 cucchiaio. olio vegetale in una pentola grande(almeno 5 qts.) a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando traslucido, 5 a 7 minuti. Mescolare due terzi dell'aglio, 1 cucchiaio. sale, cumino e scaglie di Cile e cuocere 2 minuti.
Aggiungere il brodo, i pomodori e metà del succo di lime e aumentare il calore fino a cuocere a fuoco lento; cuocere 20 minuti.
Nel frattempo, versare circa 1 in. di olio vegetale in una piccola padella a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo ma non fuma, aggiungere un terzo delle strisce di tortilla e cuocere fino a doratura e croccante, circa 2 minuti. Con una schiumarola, trasferire le strisce in una teglia foderata di carta assorbente. Ripetere con le strisce di tortilla rimanenti in due lotti.
Cospargere con 1 cucchiaino. sale. Accantonare.
Zuppa pura in lotti in un frullatore. Riportare la zuppa in pentola e riprendere a cuocere a fuoco lento. In una piccola ciotola, toss pollo con succo di lime rimanente, aglio, e 1/2 cucchiaino. sale. Marinare a temperatura ambiente per 10 minuti, quindi aggiungere alla zuppa e cuocere a fuoco lento 5 minuti, fino a quando il pollo è appena cotto. Mescolare il coriandolo.
Servire caldo con strisce di tortilla e la vostra scelta di condimenti.