Zuppa di tortilla
La zuppa di tortilla potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 653 calorie, 49g di proteine, e 43g di grasso. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È perfetto per Autunno. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi jalapeño, mild feta, rametti di coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Provare Zuppa di tortilla arrostita al fuoco con strisce di tortilla Ancho, Zuppa di tortilla, e Zuppa di tortilla per ricette simili.
Istruzione
Portare pollo, cipolla, carota, aglio,chipotles, jalapeño, e 16 tazze di acqua ad ebollizione in una grande pentola; schiuma scremare dalla superficie. Reduceheat a medio e cuocere a fuoco lento, scrematura thesurface frequentemente, fino a quando il pollo è cookedthrough, circa 1 ora.
Trasferire il pollo in un piatto. Ceppo brodoin un altro grande piatto. Restituisci i peperoncini al burro, se si desidera un brodo più piccante; scartarerimangenti solidi. Tagliare la carne di pollo; scartare la pelle e le ossa.
Trasferire il pollocarne in una ciotola media e mettere da parte.
Nel frattempo, impostare pentola con brodo sforzatoa fuoco medio e aggiungere rametti di coriandolo.Portare il brodo a fuoco lento; cuocere fino a ridottoa 8 tazze, circa 1 ora. Scartare rametti echiles, se si utilizza. Mescolare in 3 cucchiai di succo di lime.Condire con sale, pepe e altro limesucco, se lo si desidera.
Aggiungere il pollo a broth.DO AVANTI: Può essere fatto 2 giorni prima. Chilluntil freddo, quindi coprire e tenere freddo.
Attaccare il termometro per friggere al latodi una grande padella in ghisa o altro heavyskillet.
Versare l'olio nella padella ad una profondità di 1".
Calore a fuoco medio fino thermometerregister 350 ° F-360 ° F. Lavorando in lotti, friggere strisce tortilla, girando di tanto in tanto, fino a quando il crisp e marrone dorato, 2ñ3 minuti perbatch. Utilizzando un mestolo forato, trasferireasciugamani di carta per drenare. Condire con sale.
Cuocere il mais sopra una fiamma di gas o sotto abroiler, girando di tanto in tanto, fino a quando inspots carbonizzati.
Lasciate riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire.
Tagliare i chicchi dalle pannocchie a strisce. Discardcobs. (In alternativa, cuocere kernel in un grandeskillet a fuoco alto fino carbonizzato in macchie.)
Rewarm brodo con pollo. Dividi la zuppatra le ciotole. Top generosamente con mais, tortilla strisce, coriandolo, pomodori,avocado, e sbriciolato queso fresco.