Zuppa di tortilla
La zuppa di tortilla è un senza glutine e vegetariano zuppa. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 294 calorie. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di formaggio monterey jack, panna, spicchio d'aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di tortilla arrostita al fuoco con strisce di tortilla Ancho, Zuppa di tortilla, e Zuppa di tortilla per ricette simili.
Istruzione
Mettere i pomodori, la cipolla e l'aglio in un frullatore; coprire e lavorare fino a che liscio.
Trasferire in una grande casseruola.
Aggiungere brodo di pollo e condimenti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 3 minuti.
Nel frattempo, tagliare tortillas in 1/4-in. strisce; friggere in olio bollente fino a quando croccante e marrone.
Scolare su carta assorbente. Zuppa di mestolo in ciotole; top con strisce di tortilla, panna acida e formaggio.