Zuppa di tortilla

Zuppa di tortilla
La zuppa di tortilla è un senza glutine e vegetariano zuppa. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 294 calorie. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di formaggio monterey jack, panna, spicchio d'aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di tortilla arrostita al fuoco con strisce di tortilla Ancho, Zuppa di tortilla, e Zuppa di tortilla per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i pomodori, la cipolla e l'aglio in un frullatore; coprire e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Trasferire in una grande casseruola.
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
3
Aggiungere brodo di pollo e condimenti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Goya SazonGoya Sazon
4
Nel frattempo, tagliare tortillas in 1/4-in. strisce; friggere in olio bollente fino a quando croccante e marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Scolare su carta assorbente. Zuppa di mestolo in ciotole; top con strisce di tortilla, panna acida e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista