Zuppa di tortellini italiani

La zuppa di tortellini italiani potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 313 calorie. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 80 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di parmigiano, zucchine, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è super. Ricette simili includono Zuppa di tortellini italiani, Zuppa di tortellini italiani, e Zuppa di tortellini italiani.
Istruzione
Mettere le carote, la cipolla, il sedano, l'aglio, il timo e 2 tazze di brodo in una casseruola da 6 litri.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere per 10 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere il brodo rimanente, zucchine, pomodori, tortellini e fagioli.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere per 15 minuti o fino a quando i tortellini sono teneri.
Servire con parmigiano grattugiato se lo si desidera.