Zuppa di Tortellini II

Tortellini Soup II potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 513 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se hai acqua, salsiccia, tortellini al formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di Tortellini (Tortellini en Brodo), Tortellini e zuppa di Kielbasa (akan La nostra zuppa preferita), e Zuppa di Tortellini per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola a fuoco medio alto, soffriggere la salsiccia per 5 minuti, o fino a doratura e friabile.
Versare l'acqua, i pomodori stufati, il basilico, la zuppa di cipolle e i pomodori freschi.
Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Mescolare i tortellini e il cavolo. Cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti.