Zuppa di Tortellini II

Zuppa di Tortellini II
Tortellini Soup II potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 513 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se hai acqua, salsiccia, tortellini al formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di Tortellini (Tortellini en Brodo), Tortellini e zuppa di Kielbasa (akan La nostra zuppa preferita), e Zuppa di Tortellini per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola a fuoco medio alto, soffriggere la salsiccia per 5 minuti, o fino a doratura e friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Versare l'acqua, i pomodori stufati, il basilico, la zuppa di cipolle e i pomodori freschi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori StufatiPomodori Stufati
Miscela Di Zuppa Di Cipolle SeccheMiscela Di Zuppa Di Cipolle Secche
PomodoroPomodoro
BasilicoBasilico
AcquaAcqua
3
Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Mescolare i tortellini e il cavolo. Cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
CavoloCavolo

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Tipi di piattoMinestra
Rivista