Zuppa di Tortellini di pollo e spinaci
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la zuppa di tortellini di pollo e spinaci. Questa ricetta serve 5 e costa $1.66 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 240 calorie. Vai al negozio e prendi le carote alla julienne, i tortellini ripieni di formaggio, gli spinaci e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di tortellini di pollo e spinaci, Zuppa di Pollo, Tortellini e Spinaci al Pesto, e Zuppa cremosa di Tortellini di pollo, spinaci e funghi per ricette simili.
Istruzione
In 4 1/2-a 5-quart forno olandese, olio di calore a fuoco medio-alto. Cuocere le cipolle, le carote e l'aglio in olio 3 o 4 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono ammorbidite.
Mescolare il brodo e il pollo.
Riscaldare a ebollizione. Mescolare in tortellini; ridurre il calore a medio. Coprire; cuocere 3-5 minuti o fino a quando i tortellini sono teneri.
Mescolare in noce moscata, pepe e spinaci. Coprire; cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando gli spinaci sono caldi.