Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la zuppa di tortellini di manzo a cottura lenta. Questa ricetta rende 6 porzioni con 339 calorie, 31g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi zucchero, carota, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di Tortellini a cottura lenta, Zuppa cremosa di Tortellini a cottura lenta, e Fornello lento: Zuppa di salsiccia di tortellini per ricette simili.
Istruzione
1
In 3 1/2-a 4-quart fornello lento, aggiungere manzo, cipolla, carota, sedano, aglio, zucchero, pomodori e consommé di manzo in ordine elencato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Carota
Sedano
Aglio
Cipolla
Zucchero
Manzo
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
2
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 9 ore.
3
Circa 25 minuti prima di servire, mescolare in basilico, tortellini surgelati e fagiolini. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire; cuocere circa 25 minuti o fino a quando i fagioli sono teneri.