Zuppa di Tortellini di Manzo a cottura lenta

Zuppa di Tortellini di Manzo a cottura lenta
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la zuppa di tortellini di manzo a cottura lenta. Questa ricetta rende 6 porzioni con 339 calorie, 31g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi zucchero, carota, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di Tortellini a cottura lenta, Zuppa cremosa di Tortellini a cottura lenta, e Fornello lento: Zuppa di salsiccia di tortellini per ricette simili.

Istruzione

1
In 3 1/2-a 4-quart fornello lento, aggiungere manzo, cipolla, carota, sedano, aglio, zucchero, pomodori e consommé di manzo in ordine elencato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 9 ore.
3
Circa 25 minuti prima di servire, mescolare in basilico, tortellini surgelati e fagiolini. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire; cuocere circa 25 minuti o fino a quando i fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
BasilicoBasilico
FagioloFagiolo

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute34
Tipi di piattoMinestra
Rivista