Zuppa Di Tortellini

Zuppa Di Tortellini
La Zuppa di Tortellini richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 persone e costa 80 centesimi a porzione. Una porzione contiene 218 calorie , 10 g di proteine e 14 g di grassi . Vai al negozio e prendi acqua, pepe di cayenna, tortellini e qualche altra cosa per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo antipasto. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 25% . Questo punteggio non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di tortellini (Tortellini en Brodo) , Zuppa di tortellini e kielbasa (aka La nostra zuppa preferita) e Zuppa di tortellini .

Istruzione

1
In un 3 qt. casseruola, salsiccia rosolata; scolare e tagliare a pezzetti. Ritorna in padella; aggiungere i successivi nove ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 15 minuti.
3
Aggiungere i tortellini. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5 minuti o fino a quando la pasta sarà tenera. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista