Zuppa di torta di zucca intera

Zuppa di torta di zucca intera
La zuppa di torta di zucca intera è una ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo con 6 porzioni. Una porzione contiene 204 calorie, 6 g di proteine e 13 g di grassi. Per $ 1,2 a porzione, questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. 527 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Funziona bene come antipasto conveniente per il Ringraziamento. Ti è offerto da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi panna, foglie di timo, aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Con un punteggio al cucchiaio del 59%, questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la zuppa di torta di zucca intera, la zuppa salata di torta di zucca con marshmallow alla cannella, pepita streusel e crème fraîche montata e l'hummus di zucca dolce con semi di zucca arrostiti con torta di zucca.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Riscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Crea un coperchio sulla parte superiore della zucca tagliando attorno al gambo con un angolo di 45 gradi. Assicurati che l'apertura sia abbastanza grande per poter lavorare all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
4
Rimuovi i semi e le fibre con un cucchiaio di metallo o una paletta per gelato e delle forbici da cucina. Prenota i semi per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
5
Spennellare l'esterno della zucca e il coperchio con olio vegetale. Oliare una casseruola rotonda abbastanza grande da contenere la zucca e adagiarvi la zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
6
Unisci il burro, la cipolla, il sale, l'aglio, le mele, il brodo di pollo e la panna nella zucca cava. Sostituisci il coperchio della zucca per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Cuocere per 1 ora e mezza.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Rimuovere il coperchio.
9
Aggiungere il formaggio di capra e il timo e cuocere altri 30 minuti senza coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Togliere la zucca dal forno e raschiare delicatamente un po' della polpa nel composto della zuppa. Frullare con un frullatore ad immersione fino alla consistenza desiderata, facendo attenzione a evitare i lati e il fondo della zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Perrier-Jouet Grand Brut con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 57 dollari a bottiglia.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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