Zuppa di topinambur
Hai bisogno di un senza glutine, lacto ovo vegetariano, e antipasti primordiali? Zuppa di topinambur potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 319 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $5.01 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 594 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta di Simply Recipes richiede topinambur, cipolla, gambi di sedano e sale e pepe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Provare Brioche di pesce in crosta con purea di topinambur e topinambur Sottaceti, Crema di Carciofo e zuppa di topinambur, e Zuppa di topinambur per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il burro in una pentola a fuoco medio-alto e cuocere le cipolle e il sedano fino al morbido, circa 5 minuti. Non rosolarli.
Aggiungere l'aglio e soffriggere per 1 minuto.
Aggiungere i topinambur e il brodo di pollo nella pentola e portare a fuoco lento. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando i topinambur iniziano a rompersi, da 45 minuti a un'ora.
Purea la zuppa: usando un frullatore ad immersione o un frullatore verticale, purea la zuppa. Se si utilizza un frullatore verticale, riempire la ciotola frullatore fino solo a un terzo della capacità alla volta, se la zuppa è calda, e tenere premuto il coperchio durante la miscelazione. In alternativa, puoi spingere la zuppa attraverso la griglia più fine su un mulino per alimenti o spingerla attraverso un setaccio robusto.
Aggiungere sale a piacere.
Cospargere con pepe nero appena grattugiato per servire.