Zuppa di topinambur

Zuppa di topinambur
Hai bisogno di un senza glutine, lacto ovo vegetariano, e antipasti primordiali? Zuppa di topinambur potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 319 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $5.01 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 594 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta di Simply Recipes richiede topinambur, cipolla, gambi di sedano e sale e pepe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Provare Brioche di pesce in crosta con purea di topinambur e topinambur Sottaceti, Crema di Carciofo e zuppa di topinambur, e Zuppa di topinambur per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il burro in una pentola a fuoco medio-alto e cuocere le cipolle e il sedano fino al morbido, circa 5 minuti. Non rosolarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere l'aglio e soffriggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
3
Cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
1
Aggiungere i topinambur e il brodo di pollo nella pentola e portare a fuoco lento. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando i topinambur iniziano a rompersi, da 45 minuti a un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TopinamburTopinambur
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Purea la zuppa: usando un frullatore ad immersione o un frullatore verticale, purea la zuppa. Se si utilizza un frullatore verticale, riempire la ciotola frullatore fino solo a un terzo della capacità alla volta, se la zuppa è calda, e tenere premuto il coperchio durante la miscelazione. In alternativa, puoi spingere la zuppa attraverso la griglia più fine su un mulino per alimenti o spingerla attraverso un setaccio robusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Cospargere con pepe nero appena grattugiato per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista