Zuppa di Tofu calda e acida (Suan La Dofu Tang)

Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e vegetariano? Zuppa di Tofu caldo e aspro (Suan La Dofu Tang) potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 200 calorie, 16g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $4.44 per porzione. È perfetto per Autunno. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di tofu di seta, aceto di riso, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il tofu di seta si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse di tofu al cioccolato di seta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Zuppa calda e acida, Cavolo caldo e acido (suan La Bai Cai), e Mapo Dofu (Tofu) con rampe.
Istruzione
Misurare il brodo in una casseruola e portare a fuoco lento a fuoco medio-basso.
Aggiungere tofu e cipolle verdi. Lentamente irrorare l'uovo sbattuto per fare lunghe ciocche di uovo.
Aggiungere funghi e cavoli e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Togliere dal fuoco e condire con salsa di peperoncino, aceto e salsa di soia. Mescolare in acido citrico se si utilizza.