Taco Soup II potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 367 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.32 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Se hai cipolla, pomodori in scatola, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Taco Martedì: Facile Taco Zuppa, No Time Taco Soup-fare una zuppa semplice e veloce che è gustoso e pronto in pochi minuti, e Zuppa di taco.
Istruzione
1
In un grande forno olandese, rosolare la carne e la cipolla tritata a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Manzo
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Scaricare il grasso.
3
Aggiungere peperoncini, sale e pepe, fagioli, acqua, miscele di condimento, hominy e pomodori stufati alla carne di manzo e cipolla. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Lemelson Meyer Vineyard con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 47 dollari a bottiglia.