Zuppa di Taco II

Zuppa di Taco II
Taco Soup II potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 367 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.32 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Se hai cipolla, pomodori in scatola, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Taco Martedì: Facile Taco Zuppa, No Time Taco Soup-fare una zuppa semplice e veloce che è gustoso e pronto in pochi minuti, e Zuppa di taco.

Istruzione

1
In un grande forno olandese, rosolare la carne e la cipolla tritata a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Scaricare il grasso.
3
Aggiungere peperoncini, sale e pepe, fagioli, acqua, miscele di condimento, hominy e pomodori stufati alla carne di manzo e cipolla. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pomodori StufatiPomodori Stufati
CondimentoCondimento
PeperoncinoPeperoncino
HominyHominy
FagioloFagiolo
CipollaCipolla
AcquaAcqua
ManzoManzo
4
Top con formaggio tritato e servire con patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio TritatoFormaggio Tritato
FritteFritte

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Lemelson Meyer Vineyard con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 47 dollari a bottiglia.
Lemelson Meyer Vigneto Pinot Nero
Lemelson Meyer Vigneto Pinot Nero
Il Meyer 2014 combina frutta raccolta sia all'inizio che alla fine della vendemmia per produrre un vino speziato e aromatico che combina ciliegia rossa e prugna con woodsmoke, dragoncello, pot-pourri e crème brulee. Al palato è fresco e agile, con spezie scure trasportate da carichi di frutta rossa per un finale lungo e delicatamente equilibrato. Questo è un vino giovane che aumenterà di peso nel prossimo anno e invecchierà con grazia per 10+ anni.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute20
CucinaMessicana
Tipi di piattoMinestra
Rivista