La ricetta Zuppa di taco con fagioli e tortillas al forno è pronta in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente un fantastico glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 699 calorie, 33g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.66 per porzione. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di birra, carne macinata, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Taco notte con tortillas di mais fatti in casa, Tortillas di pollo al forno, e Mango al forno con tortillas di cannella e zucchero per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.