Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Slow-Cooker Taco Soup una prova. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa $1.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 358 calorie. Vai al negozio e prendi aglio, cipolla, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di taco a fornello lento, Zuppa di taco a fornello lento, e Zuppa di taco a fornello lento per ricette simili.
Istruzione
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Manzo marrone, cipolla e aglio in una grande padella a fuoco medio; scolare. In un fornello lento, unire la miscela di manzo e gli altri ingredienti tranne i contorni. Coprire e cuocere in alta impostazione un'ora.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.